type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE VINO Y MOSTAZA

domingo, 15 de enero de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE VINO Y MOSTAZA

Aquí tenéis una receta de África de esa de chuparos los dedos y mojar pan.

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE VINO Y MOSTAZA


Ingredientes (Para 4 personas):

  • 500 gr. de solomillos de pollo
  • ½ cebolla.
  • 3 cucharadas colmadas de mostaza (mejor si es Maille)
  • 200 ml. de nata líquida
  • 60 ml. de vino blanco
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal


Elaboración:

Lo primero que hacemos es salpimentar los solomillos y cortar la cebolla muy picadita.

Ponemos en una cazuela aceite a calentar y rehogamos los solomillos. Una vez doraditos, los retiramos.

En el mismo aceite donde hemos rehogado los solomillos, añadimos la cebolla y sofreímos hasta que esté transparente. Espolvoreamos con un poquito de tomillo y ponemos, también el vino y los solomillos que habíamos reservado.

Tapamos y dejamos cocer despacito durante una media hora. Pasado este tiempo, retiramos los solomillos de nuevo e incorporamos la mostaza a la cebolla. Mezclamos a fuego lento y dejamos que cueza unos 6 minutos más o menos.

Añadimos la nata, rectificamos de sal si fuese necesario (yo no necesité añadir nada de sal) y movemos hasta que rompa a hervir. En ese momento, añadimos los solomillos y calentamos durante unos minutos sin que llegue a hervir.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario