Aquí tenéis una receta de África de esa de chuparos los dedos y mojar pan.
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE VINO Y MOSTAZA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 500 gr. de solomillos de pollo
- ½ cebolla.
- 3 cucharadas colmadas de mostaza (mejor si es Maille)
- 200 ml. de nata líquida
- 60 ml. de vino blanco
- Tomillo
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
Lo primero que hacemos es salpimentar los solomillos y cortar la cebolla muy picadita.
Ponemos en una cazuela aceite a calentar y rehogamos los solomillos. Una vez doraditos, los retiramos.
En el mismo aceite donde hemos rehogado los solomillos, añadimos la cebolla y sofreímos hasta que esté transparente. Espolvoreamos con un poquito de tomillo y ponemos, también el vino y los solomillos que habíamos reservado.
Tapamos y dejamos cocer despacito durante una media hora. Pasado este tiempo, retiramos los solomillos de nuevo e incorporamos la mostaza a la cebolla. Mezclamos a fuego lento y dejamos que cueza unos 6 minutos más o menos.
Añadimos la nata, rectificamos de sal si fuese necesario (yo no necesité añadir nada de sal) y movemos hasta que rompa a hervir. En ese momento, añadimos los solomillos y calentamos durante unos minutos sin que llegue a hervir.
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