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domingo, 15 de enero de 2012

PESCADILLA RELLENA


Aquí tenéis una receta diferente, lo hice ayer y estaba rico, acompañado de unas patatitas panaderas y una ensalada.

PESCADILLA RELLENA

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 1 Pescadilla  de más de un kilo (o merluza)
  • 150 gr. Gambas peladas
  • 100 gr. de Palitos de cangrejo
  • 40 gr. de Jamón serrano en trocitos pequeños
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • ½ Limón
  • Perejil
  • Un pellizco de pimentón
  • 1 vasito de vino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:
Pedir al pescadero que quite la cabeza y  abra la pescadilla como si se tratara de un libro y quite la espina.

Picar un diente de ajo con el perejil, añadir sal, cuatro cucharadas de aceite, el zumo de limón y mezclar bien. Colocamos el pescado en una fuente de horno en la que previamente hemos echado un chorrito de aceite. Frotar con este preparado el pescado por dentro.

Para el relleno, en una sartén se fríe a fuego medio con un poco de aceite la cebolla picada en trocitos pequeños, cuando este un poco blanda añadimos dos dientes de ajo picados  perejil , se le añade un pellizco de pimentón.

Se le añaden las gambas peladas y los palitos costados en trocitos. Se dejará 3-4 minutos  a fuego lento. Incorporar el jamón y mezclar.

Se pone sobre uno de los filetes la mezcla y se tapa con el otro, entonces procederemos a cerrarlo usando palillos por los lados para que no se nos salga el relleno.

Se rocía con un chorrito de aceite de y con el de vino blanco.

Se introduce al horno, ya precalentado a 180º durante 30 minutos, de vez en cuando bañar la pescadilla  con la propia salsa.


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