Esta receta es de África, ella la hace mucho, porque dice que queda muy rico, así que tendremos que hacerla caso.
AGUACATES CON GAMBAS
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 Aguacates en su punto
- 2 Huevos cocidos
- 3 cucharadas de Mayonesa
- Unas gotas de Limón
- 125 gr. de colas de Gamba peladas crudas
- 1 lata de Atún en aceite
- 1 lata pequeña de Caviar (o sucedáneo)
- Pimienta
- Mantequilla
Elaboración:
Saltear las gambas en una sartén con un poco de mantequilla y reservar. Partir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y vaciarlos.
En un bol poner el atún escurrido, los huevos cocidos, la pulpa de los aguacates y la mayonesa. Sazonar con pimienta y unas gotas de limón. Mezclar todo el conjunto y dejarlo lo más batido que sea posible (o muy menudito todo).
Rellenar los aguacates con la mezcla. Colocar 3 ó 4 gambas encima de cada uno de ellos y poner en el centro un poco de caviar.
Para la presentación: colocarlos sobre un lecho de escarola o ensalada picada y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
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