type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: AGUACATES CON GAMBAS

domingo, 5 de febrero de 2012

AGUACATES CON GAMBAS

Esta receta es de África, ella la hace mucho, porque dice que queda muy rico, así que tendremos  que hacerla caso.

AGUACATES CON GAMBAS


Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 Aguacates en su punto
  • 2 Huevos cocidos
  • 3 cucharadas de Mayonesa
  • Unas gotas de Limón
  • 125 gr. de colas de Gamba peladas crudas
  • 1 lata de Atún en aceite
  • 1 lata pequeña de Caviar (o sucedáneo)
  • Pimienta
  • Mantequilla

Elaboración:

Saltear las gambas en una sartén con un poco de mantequilla y reservar. Partir los aguacates por la mitad, quitar el hueso y vaciarlos.

En un bol poner el atún escurrido, los huevos cocidos, la pulpa de los aguacates y la mayonesa. Sazonar con pimienta y unas gotas de limón. Mezclar todo el conjunto y dejarlo lo más batido que sea posible (o muy menudito todo).

Rellenar los aguacates con la mezcla. Colocar 3 ó 4 gambas encima de cada uno de ellos y poner en el centro un poco de caviar.

Para la presentación: colocarlos sobre un lecho de escarola o ensalada picada y guardar en la nevera hasta el momento de servir.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario