type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: BERENJENAS RELLENAS A LA ESCOBAR

lunes, 27 de febrero de 2012

BERENJENAS RELLENAS A LA ESCOBAR

Esta receta de Carmen E. es muy suave y deliciosa y ya la hemos testado varias personas y es muy recomendable.

BERENJENAS RELLENAS  A LA ESCOBAR

Ingredientes (6 Personas):

  • 3 Berenjenas
  • 1 Tomate grande
  • 250 gr. de Queso de Burgos
  • 2 Huevos
  • Aceite
  • Orégano
  • Nuez moscada
  • Sal


Elaboración:

Partir  las berenjenas a lo largo, vaciar y trocear. Pelar el tomate y trocear, poner todo en una cazuela con un chorrito de aceite y dejar cocer unos 15 minutos moviendo de vez en cuando y la berenjena vacía darle un hervor unos minutos en una cazuela con un poco de agua (con Thermomix  primero triturar unos segundos todo y luego poner todo en el vaso a temperatura varoma, velocidad 3, mientras poner en el recipiente del varoma la berenjena vacía para que se vaya haciendo). Dejar que se enfríe un poco.

Añadir los huevos, el queso, la nuez moscada y el orégano y batir un poco. Rellenar las berenjenas  y meter en el horno a gratinar unos 10 minutos.





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