type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PASTEL DE PALMITOS

domingo, 5 de febrero de 2012

PASTEL DE PALMITOS

Otra receta de África, para tener preparada para cuando viene alguien a casa.

PASTEL DE PALMITOS


Ingredientes:

  • 18 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 bote de palmitos
  • 3 huevos cocidos
  • 2 ó 3 latas de atún
  • Mahonesa

Elaboración:

Se trata de hacer un pastel que estará formado por tres capas de pan de molde que formarán un rectángulo de 6 rebanadas de pan en cada capa (de 3 x 2).

En una fuente, colocar la primera capa de pan y untar de mahonesa por encima.

Preparamos una mezcla de atún con la clara de los huevos cocidos, todo muy bien picadito, y mezclamos con unas cucharadas de mahonesa. Colocamos esta mezcla por encima de la base que hemos preparado de pan de molde.

Tomamos 6 nuevas rebanadas de pan, las untamos de mahonesa por ambos lados y tapamos la mezcla formando una nueva capa.

Picamos los palmitos, los mezclamos con unas cucharadas de mahonesa, añadimos al pastel y tapamos esta mezcla con una nueva capa de pan de molde (que tendrá mahonesa por ambos lados).

Es el momento de decorar. Para ello, se cubre bien de mahonesa y rallamos la yema de los huevos duros por encima.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario