Otra receta de África, para tener preparada para cuando viene alguien a casa.
PASTEL DE PALMITOS
Ingredientes:
- 18 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 bote de palmitos
- 3 huevos cocidos
- 2 ó 3 latas de atún
- Mahonesa
Elaboración:
Se trata de hacer un pastel que estará formado por tres capas de pan de molde que formarán un rectángulo de 6 rebanadas de pan en cada capa (de 3 x 2).
En una fuente, colocar la primera capa de pan y untar de mahonesa por encima.
Preparamos una mezcla de atún con la clara de los huevos cocidos, todo muy bien picadito, y mezclamos con unas cucharadas de mahonesa. Colocamos esta mezcla por encima de la base que hemos preparado de pan de molde.
Tomamos 6 nuevas rebanadas de pan, las untamos de mahonesa por ambos lados y tapamos la mezcla formando una nueva capa.
Picamos los palmitos, los mezclamos con unas cucharadas de mahonesa, añadimos al pastel y tapamos esta mezcla con una nueva capa de pan de molde (que tendrá mahonesa por ambos lados).
Es el momento de decorar. Para ello, se cubre bien de mahonesa y rallamos la yema de los huevos duros por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario