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domingo, 18 de marzo de 2012

SOLOMILLO HOJALDRADO CON MANZANA Y FOIE


Aquí tenéis una receta de Mónica R.M. súper estupenda y para quedar fenomenal con los invitados.

SOLOMILLO HOJALDRADO CON MANZANA Y FOIE

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Manzana reineta
  • 65 gr. de Foie micuit
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Salsa de Soja
  • Leche
  • Masa de hojaldre

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Salpimentar el solomillo y se sella en una sartén bien caliente (vuelta y vuelta prácticamente). Se retira y se deja enfriar.
Se rehoga bien la cebolla con en una sartén sin que se queme tiene que quedar bien hecha, pero con tono transparente. (La cebolla en juliana)
Se pela y se corta la manzana en gajos finitos y se hace un poco en la sartén hasta que se ablanda un poco. Se deja enfriar.
Se estira la masa de hojaldre. Se coloca una cama de cebolla y de manzana. Encima el solomillo y se unta con el foie. Se envuelve con el hojaldre.
Barnizar el hojaldre con huevo para que coja un color doradito. Meter en el horno unos 25 minutos.
Se puede acompañar con una salsa de soja y leche.  En la misma sartén donde hemos sellado el solomillo echar un chorrito de leche, y añadir la salsa de soja. Remover hasta que reduzca un poco.

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