type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: GARBANZOS BOLOÑESA

viernes, 27 de abril de 2012

GARBANZOS BOLOÑESA


Otra receta de Isabel P. para un día que tenemos poco tiempo y queremos hacer un plato con fundamento.

GARBANZOS BOLOÑESA

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 1  bote de Garbanzos cocidos
  • 1 bote de salsa bolognesa
  • 1 paquete de taquitos de jamón serrano
  • Mayonesa
 Elaboración:
Se mezcla en una fuente de horno un bote de garbanzos cocidos lavados y escurridos, un bote de salsa bolognesa y un paquete de taquitos de jamón serrano.

Cuando esté bien mezclado se cubre con una capa de mayonesa y se mete al horno para que se gratine.

La versión un poco más rebuscada, es decir, que en vez de 5 minutos se tardan 10...pues es igual pero en vez de un bote de salsa y el jamón se sustituye por una bolognesa casera en condiciones con su carne picadita incluida…Pero francamente se le quita toda la gracia porque lo suyo es la versión 1…súper rápido y mega fácil y sin embargo buenísimo!!!! 
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario