type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON SALSA DE CEBOLLA Y VINO BLANCO

miércoles, 2 de mayo de 2012

ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON SALSA DE CEBOLLA Y VINO BLANCO


Esta es una de las recetas fáciles de Isabel P. y como dice ella para mojar.

ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON SALSA DE CEBOLLA Y VINO BLANCO

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 4 lomos de Atún (vale congelado)
  • 1 sobre de Sopa de cebolla
  • 1 brick pequeño de Vino blanco (200 ml)
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta molida

Elaboración:
En un recipiente, colocamos el atún (que habremos triturado previamente), salpimentado, hacemos un hueco en medio y echamos el huevo, y un poco de pan rallado.
Mezclamos todo bien y vamos haciendo las albóndigas. Pasamos por harina y freímos en aceite. Reservamos.
Preparamos la salsa:En una cazuela echamos 2 vasos de agua y el vino blanco. Añadimos la sopa de cebolla y cocemos durante unos 10 minutos hasta que la cebolla se ablande.
Colocamos encima las albóndigas y damos un hervor para que coja el sabor de la salsa.
Listas para servir calientes y comerse media barra de pan...
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario