Esta es una de las recetas
fáciles de Isabel P. y como dice ella para mojar.
ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON SALSA DE
CEBOLLA Y VINO BLANCO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 4 lomos de Atún (vale congelado)
- 1 sobre de Sopa de cebolla
- 1 brick pequeño de Vino blanco (200 ml)
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Harina
- Sal
- Pimienta molida
Elaboración:
En un recipiente, colocamos el atún (que habremos triturado
previamente), salpimentado, hacemos un hueco en medio y echamos el huevo, y un
poco de pan rallado.
Mezclamos todo bien y vamos haciendo las albóndigas. Pasamos
por harina y freímos en aceite. Reservamos.
Preparamos la salsa:En una cazuela echamos 2 vasos de agua y
el vino blanco. Añadimos la sopa de cebolla y cocemos durante unos 10 minutos
hasta que la cebolla se ablande.
Colocamos encima las albóndigas y damos un hervor para que
coja el sabor de la salsa.
Listas para servir calientes y comerse media barra de pan...
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