type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA

domingo, 21 de octubre de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA



Esta receta es de Lola y la calabaza le da un toque especial a esta receta.

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA

Ingredientes (para dos personas):

 ·      1 Berenjena de tamaño medio por comensal 
 ·       200 gr. de Calabaza
 ·       1 Cebolla
 ·      8 Anchoas
 ·      Queso rallado
 ·      Aceite
 ·       Sal

Elaboración:
Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo, darles unos cortes transversales, ponerles sal  y rociarlas con un chorrito de aceite,  meterlas al horno. También se pueden meter 10 minutos en el microondas.
Picar la calabaza y la cebolla y ponerlo en una sartén hasta que esté bien pochadito.
Cuando las berenjenas estén se sacan del horno y se vacían.
Se mezcla la carne de las berenjenas con el sofrito y con esta mezcla se rellenan las berenjenas. Poner 2 anchoas sobre cada trozo de berenjena y poner el queso rallado por encima. Se mete al horno a gratinar y ya está. 





Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario