type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TARTA DE QUESO Y PIÑONES

martes, 22 de enero de 2013

TARTA DE QUESO Y PIÑONES


Esta receta es de Roberto y Virginia y según palabras textuales “Una receta de tarta buena, buena… que te pondría una foto, pero nos la comimos antes de darme cuenta”.

Con estos ingredientes sale una tarta grande o podéis hacer dos del tamaño del recipiente donde te venden los pollos asados.

TARTA DE QUESO Y PIÑONES

Ingredientes (Para 1 tarta grande):
  • 1 litro de Nata para montar.
  • 1 tarrina de Queso Philadelphia de 200 gr.
  • 1 sobre de Cuajada.
  • 1 medida de la tarrina del queso de Azúcar.
  • 1 medida de la tarrina del queso de Leche.
  • Caramelo liquido.
  • Piñones.

Elaboración:
Con Thermomix

Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto los piñones y el caramelo y programar 10 minutos a 90° y velocidad 5.

Sin Thermomix
Reservar un poco de leche en donde deshacer la cuajada.
Poner en una cazuela la nata líquida y el queso, para deshacerlo. Calentarlo y echar la leche y el azúcar.
Cuando esté a punto de hervir, echar la cuajada disuelta en el resto de la leche.
Una vez que rompa a hervir, dejarlo 2 minutos hirviendo.

Común
Verterlo en un molde, previamente caramelizado, y añadir los piñones. Si los piñones están tostados, están más buenos.



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario