type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN

sábado, 2 de febrero de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN


Esta receta es de África de estas Navidades pasadas.

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:
·            Dos latas de Pimientos del piquillo (para rellenar)
·            1 tarrina de Queso Philadelfhia
·            3 latas de Atún escurrido
·            2 briks pequeños de Nata líquida
·            Pan rallado

Elaboración:

Se escurre muy bien el atún quitándole todo el aceite y se mezcla con el queso hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los pimientos, reservando dos o tres sin rellenar.
Se echa en un recipiente el caldito de las latas, los pimientos reservados y la nata, y lo batimos hasta hacer la salsa con la que cubriremos los pimientos.

Espolvoreamos con pan rallado y metemos al horno. Con 15 minutos de horno a 150º, y 5 minutos gratinando hasta que se dore, hay suficiente.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario