Esta receta es de una amiga de Isabel P. de un
concurso de tapas que hacen en Aluche y como podéis ver es estupenda.
AMOR DE PIRULETA
Ingredientes:
- 1 bote de Pimientos del piquillo en tiras.
- 3 cucharadas soperas de Azúcar moreno
- 1 chorrito de Vinagre de Módena
- Masa de hojaldre
- Foie de pato
- Queso de cabra(rulo)
Elaboración:
Confitamos
los pimientos poniéndolos en un cazo con 1/2 vaso de agua, el azúcar y el
vinagre a fuego muy lento (puede tardar hasta 2 horas). Removiendo de vez en
cuando hasta que tenga textura de mermelada, pero sin dejar que el azúcar se
caramelice.
Con un molde
de forma que de corazón cortas la masa y la metes al horno hasta que
suba y se dore un poco.
Con algo
punzante haces hueco en la masa para rellenarla.
Con mucho
cuidado de no romper el hojaldre, vamos rellenando con el foie, luego el queso
y por último los pimientos confitados.
Le pinchas
un palo, y ya tienes tu amor de piruleta.
Nota: Para
quien tenga poca paciencia (rellenar los hojaldres no es muy fácil), en una tosta
también queda muy bueno.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario