type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: POLLO A LA CERVEZA II

miércoles, 21 de agosto de 2013

POLLO A LA CERVEZA II

Este pollo es una receta fácil de hacer y con ingredientes de los que podemos tener en casa habitualmente.

POLLO A LA CERVEZA II

Ingredientes (Para 4 personas):

·         1 Kg. de Pollo se trozos no muy grandes
·         2 dientes de Ajo
·         120 gr. de Cebolla
·         120 gr. de Pimiento rojo
·         100 gr. de Tomate natural triturado
·         50 gr. de Aceite de Oliva virgen extra
·         1 botellín de Cerveza (25 cl)
·         1 cucharada de Harina
·         Sal
·         Pimienta blanca

Elaboración:

Picar la cebolla, el pimiento y el ajo todo muy picadito.

Poner en una cazuela el aceite, cuando este caliente incorporar las verduras, pasado un par de minutos incorporar el tomate  y sofreír durante 7 minutos.

Añadir la harina removiendo para que se disuelva bien, añadir el pollo y rehogar durante unos 3 minutos.

Incorporar la cerveza, la sal y la pimienta. Dejar cocer durante 20 minutos.


Servir acompañado de arroz blanco, patatas fritas…
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario