Mi
compañera Patricia me comento que había estado de vacaciones en Valencia y
había probado un flan de horchata muy rico, así que me puse a buscar recetas y
al final hice un mix de las que vi, y el resultado ha sido un éxito, si os
gusta la horchata, claro. Y paro los que no son muy golosos no es un postre muy
dulce.
FLAN DE HORCHATA
Ingredientes (Para 6 personas):
- 3 cucharadas de
Azúcar
- 500 gr. de
Horchata de chufa
- 400 gr. de Nata
líquida
- 2 sobres de Cuajada
- Mermelada de
fresa para acompañar
Elaboración:
Con Thermomix
Poner
todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 5.
Programar
8 minutos, 100ª, velocidad 2.
Sin Thermomix
Poner
todos los ingredientes en una cazuela y mezclar con la batidora 10 segundos.
Cocer
durante 8 minutos removiendo de vez en cuando.
Común
Poner
la mezcla en un molde grande o en flaneras individuales y dejar enfriar en la
nevera antes de desmoldar. Es mejor dejarlo de un día para otro.
Servir
acompañado de alguna fruta decorando y un poco de sirope o mermelada de fresa.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario