type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: FIDEOS CON PULPO

lunes, 24 de febrero de 2014

FIDEOS CON PULPO

Esta es una receta de Feli de las de cuchara que es estupenda.

FIDEOS CON PULPO

Ingredientes (Para 4 personas):
  • Un pulpo pequeño o medio pulpo
  • 4 vasos de Agua
  • 250 gr. Fideos del 4
  • 2 dientes de Ajo
  • ½ Pimiento rojo
  • 3 Tomates
  • Pulpo
  • 2 Cebollas
  • Agua
  • Sal

Elaboración:
Cocer el pulpo con una cebolla grande, agua y sal. Cuando se pincha la cebolla y esta blanda es que el pulpo ya está cocido.

Triturar la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate.

Sofreír las verduras trituradas y cuando ya esté blandito, añadir 4 vasos del caldo de cocer el pulpo, 4-5  vasos de agua, poner a cocer.

Cuando haya hervido unos minutos incorporar el pulpo en trocitos y añadir los fideos, cocer el tiempo que indique el paquete de fideos.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario