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lunes, 24 de febrero de 2014

REDONDO RELLENO

Esta es una receta de Feli, que nos la hizo hace un par de fines de semana para comer y está muy muy rica y la carne estaba súper jugosa. Y la salsita estupenda.

REDONDO RELLENO

Ingredientes (Para 10 raciones):
  • 2 Kg. Carne para redondo
  • 4 Huevos cocidos
  • 300 gr. Champiñón al ajillo
  • 100 gr. Bacón en trocitos
  • Queso rallado emmenthal
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal y pimienta

Salsa:
  •  1 Cebolla
  • 2 Manzanas golden
  • 1 Naranja
  • ½ vaso de Caldo
  • 1 vaso grande de vino blanco
  • 2 dientes de Ajo


Elaboración:
Limpiar y trocear el champiñón, en una sartén poner los dos dientes de ajo troceados cuando estén dorados añadir el champiñón, poner sal. Rehogar hasta que este blandito. Reservar.

Salpimentar la carne.

Poner sobre la carne una capa de champiñón , encima repartir el bacón, espolvorear con el queso rallado, a continuación poner los huevos, que antes los hemos pinchado en un palillo de brocheta para evitar que se muevan.

Con cuidado enrollar y atar. Sacar el palillo con el que habíamos sujetado los huevos. Podéis pedir al carnicero que os de malla mara meterlo dentro.

Poner la carne en una fuente de horno, rociar con el caldo y el vino. Poner la naranja y las manzanas peladas cortadas en cuatro trozos. Hacer lo mismo con la cebolla y poner también un par de dientes de ajo pelados.

Meter en el horno durante una hora y media aproximadamente con calor arriba y abajo a 200°.

Poner en una cazuela todas las frutas, verduras y el caldo y triturarlo. Dejar que de un hervor y se reduzca un poco.

Cuando este frío cortar el redondo en filetitos como de un dedo poner sobre la fuentes del horno y cubrir con la salsita.


Acompañar con unas patatas fritas o arroz blanco.

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