type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TURRÓN DE OREO

lunes, 12 de enero de 2015

TURRÓN DE OREO


Estuvimos un día haciendo la compra y Silvia vio el turrón de Oreo y se le dije este le hacemos luego en casa y la verdad es que sale muy rico.

TURRÓN DE OREO

Ingredientes (Para 2 tabletas):

  • 200 gr. de Chocolate Fondant o postres
  • 200 gr. de Chocolate con leche
  • 70 gr. de Manteca
  • 12 Galletas Oreo

Elaboración:

Con Thermomix

Poner en el vaso el chocolate en trozos y triturar 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.

Bajar los restos que se quedan a los lados del vaso. y añadir l manteca. Programar 5 minutos 50° velocidad 2.

Si no se ha fundido bien programar un minuto más a la misma temperatura.

Sin Thermomix

Poner en un bol el chocolate troceado.

Colocar el bol en una cazuela con unos dos o tres dedos de agua y poner a fuego bajo para evitar que se queme el chocolate. Removiendo de vez en cuando con unas varillas.

Añadir la manteca y mezclar bien hasta que esté bien derretido.

Común

Partir cada galleta en 6 trozos más o menos, incorporar al chocolate, mezclando bien con una espátula hasta que esté el chocolate bien integrado.

Volcar sobre un molde de silicona alargado, si no tenéis os podéis fabricar un molde con un tetra brick de leche o zumo cortándolo a lo largo.


Nota: Si os gusta que el chocolate sea menos negro variar las proporciones del chocolate con leche. 



Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario