Estuvimos un día haciendo
la compra y Silvia vio el turrón de Oreo y se le dije este le hacemos luego en
casa y la verdad es que sale muy rico.
TURRÓN DE OREO
Ingredientes (Para 2 tabletas):
- 200 gr. de
Chocolate Fondant o postres
- 200 gr. de
Chocolate con leche
- 70 gr. de Manteca
- 12 Galletas Oreo
Elaboración:
Con Thermomix
Poner en el
vaso el chocolate en trozos y triturar 15 segundos a velocidad progresiva
5-7-10.
Bajar los
restos que se quedan a los lados del vaso. y añadir l manteca. Programar 5 minutos
50° velocidad 2.
Si no se ha
fundido bien programar un minuto más a la misma temperatura.
Sin Thermomix
Poner en un
bol el chocolate troceado.
Colocar el bol
en una cazuela con unos dos o tres dedos de agua y poner a fuego bajo para
evitar que se queme el chocolate. Removiendo de vez en cuando con unas
varillas.
Añadir la
manteca y mezclar bien hasta que esté bien derretido.
Común
Partir cada
galleta en 6 trozos más o menos, incorporar al chocolate, mezclando bien con
una espátula hasta que esté el chocolate bien integrado.
Volcar sobre
un molde de silicona alargado, si no tenéis os podéis fabricar un molde con un
tetra brick de leche o zumo cortándolo a lo largo.
Nota: Si os
gusta que el chocolate sea menos negro variar las proporciones del chocolate
con leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario