type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: EMPANADILLAS DE SALCHICHAS

sábado, 28 de marzo de 2015

EMPANADILLAS DE SALCHICHAS


Aquí tenéis una cena muy socorrida y que les encanta a los pequeños .... bueno y a los que no san tan pequeños también.

EMPANADILLAS DE SALCHICHAS

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 1 paquete de Empanadillas ( 16 obleas)
  • 1/2 Cebolla cortada en tiritas
  • 8 lonchas de Queso tipo Tranchete
  • 1 paquete de Salchichas tipo Frankfurt
  • Tomate frito
  • 1 Huevo

Elaboración:

En una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla hasta que este blandita o poner la cebolla con un chorrito de aceite en un palto hondo y meter en el microondas de minuto en minuto hasta que esté a nuestro gusto. Si no os gusta la cebolla os podéis saltar este paso.

Disponer todas las obleas sobre una superficie, poner encima un cuarto de loncha de queso, encima media salchicha, un poco de cebolla, tomate frito y otro cuarto de loncha de queso. Y así con todas las obleas.

Encender el horno a 200° con calor arriba y abajo.

Cerrar con cuidado las empanadillas sellándolas con la ayuda de un tenedor pequeño e ir colocándolas en la bandeja del horno en la que hemos puesto un papel de hornear.

Batir el huevo y pincelar todas las empanadillas con el huevo batido.

Meter en el horno a media altura hasta que las empanadillas estén doradas. Dependiendo del horno tardaran entre 15 y 25 minutos.











Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario