Aquí tenéis una cena muy
socorrida y que les encanta a los pequeños .... bueno y a los que no san tan
pequeños también.
EMPANADILLAS DE
SALCHICHAS
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 paquete de Empanadillas ( 16 obleas)
- 1/2 Cebolla cortada en tiritas
- 8 lonchas de Queso tipo Tranchete
- 1 paquete de Salchichas tipo Frankfurt
- Tomate frito
- 1 Huevo
Elaboración:
En una sartén poner un poco de aceite
y pochar la cebolla hasta que este blandita o poner la cebolla con un chorrito
de aceite en un palto hondo y meter en el microondas de minuto en minuto hasta
que esté a nuestro gusto. Si no os gusta la cebolla os podéis saltar este paso.
Disponer todas las obleas sobre una
superficie, poner encima un cuarto de loncha de queso, encima media salchicha,
un poco de cebolla, tomate frito y otro cuarto de loncha de queso. Y así con
todas las obleas.
Encender el horno a 200° con calor
arriba y abajo.
Cerrar con cuidado las empanadillas
sellándolas con la ayuda de un tenedor pequeño e ir colocándolas en la bandeja
del horno en la que hemos puesto un papel de hornear.
Batir el huevo y pincelar todas las
empanadillas con el huevo batido.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario