type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: FERRERO ROCHER DE MORCILLA

sábado, 28 de marzo de 2015

FERRERO ROCHER DE MORCILLA


Esta es una receta de mi hermana Mª Luisa con un aspecto espectacular y un sabor todavía mejor..

FERRERO ROCHER DE MORCILLA

Ingredientes (Para unos 20 aproximadamente):

  • Una morcilla de Burgos
  • Huevo
  • Almendra picada
  • Lonchas de queso
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos.

A continuación, vamos haciendo unas bolas de morcilla pequeñas poniendo un cuadrado de queso dentro de cada una.

Pasamos las bolas por clara de huevo para que se pegue la almendra picada,

Las freímos a fuego lento, en abundante aceite de oliva para que se hagan, pero no se queme la almendra.

Sacamos sobre un papel absorbente y las ponemos sobre unos moldes de papel para trufas.





Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario