Esta es una receta de las
que podéis preparar en un momentín, es muy fácil de preparar. El cuscús es un
alimento típico de Marruecos, allí se suele preparar con cordero, garbanzos,
frutos secos, etc.
CUSCÚS CON PAVO
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 paquete de
cuscús con verduras deshidratadas (300 gr.)
- 400 gr. de Pavo
para estofar en trocitos pequeños
- 1 Cucharadita de
Pimentón
- 1/2 Cucharadita
de Cominos machacados o
molidos
- Pimienta blanca
- 1/2 vaso de caldo
de verduras
- Aceite de oliva
virgen extra
- Agua
- Sal
Elaboración:
Poner los
trocitos de pavo en un bol junto con el pimentón, los cominos pimienta sal y
una cucharada de aceite y dejar macerándose al menos una hora.
En una cazuela
añadir un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadir el pavo y rehogar
durante unos 3 minutos. Cuando ya esté casi hecho añadir el caldo y dejar cocer
5 minutos y reservar.
En otra
cazuela poner la cantidad de agua (400 gr.), sal y aceite que indique el
paquete y seguir las instrucciones. Cuando el agua hierva retirar e incorporar
el cuscús y dejar reposar 5 minutos tapado.
Incorporar el
pavo remover y servir inmediatamente.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario