type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CUSCÚS CON PAVO

domingo, 28 de junio de 2015

CUSCÚS CON PAVO


Esta es una receta de las que podéis preparar en un momentín, es muy fácil de preparar. El cuscús es un alimento típico de Marruecos, allí se suele preparar con cordero, garbanzos, frutos secos, etc.


CUSCÚS CON PAVO

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 1 paquete de cuscús con verduras deshidratadas (300 gr.)
  • 400 gr. de Pavo para estofar en trocitos pequeños
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 1/2 Cucharadita de Cominos machacados  o molidos 
  • Pimienta blanca
  • 1/2 vaso de caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Sal

Elaboración:

Poner los trocitos de pavo en un bol junto con el pimentón, los cominos pimienta sal y una cucharada de aceite y dejar macerándose al menos una hora.

En una cazuela añadir un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadir el pavo y rehogar durante unos 3 minutos. Cuando ya esté casi hecho añadir el caldo y dejar cocer 5 minutos y reservar.

En otra cazuela poner la cantidad de agua (400 gr.), sal y aceite que indique el paquete y seguir las instrucciones. Cuando el agua hierva retirar e incorporar el cuscús y dejar reposar 5 minutos tapado. 

Incorporar el pavo remover y servir inmediatamente.

Nota: Si utilizáis un cuscús sin verduras, podéis sofreír las verduritas que más os gusten y el resto es igual.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario