Esta es una receta que
compartió mi amiga Rosa de "Pasta and rol", es estupenda para una
cena o para acompañar a otro plato. Tengo que reconocer que me encanta comer
cosas de diferentes colorines.
VERDURAS AL HORNO
Ingredientes
(Para 4 Personas):
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria grande
- 1 Rodaja de Calabaza
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín pequeño
- 8 trocitos de Brocoli
- 6 dientes de Ajo con piel
- Pimienta negra
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva
- Zumo de medio Limón
Elaboración
Partir
todas las verduras en trocitos y poner en una fuente de horno, menos el
brocoli. Rociar con el zumo de medio limón, poner sal, orégano, los ajos por
encima y rociar con un hilito de aceite.
Encender el
horno con calor arriba y abajo a 200 °, meter en el horno media hora, pasado
este tiempo poner el brocoli con los rabitos hacia arriba y otro chorrito de
aceite y cocinar otra media hora.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario