type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: VERDURAS AL HORNO

domingo, 28 de febrero de 2016

VERDURAS AL HORNO



Esta es una receta que compartió mi amiga Rosa de "Pasta and rol", es estupenda para una cena o para acompañar a otro plato. Tengo que reconocer que me encanta comer cosas de diferentes colorines.

VERDURAS AL HORNO

Ingredientes (Para 4 Personas):

  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Rodaja de Calabaza
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín pequeño
  • 8 trocitos de Brocoli
  • 6 dientes de Ajo con piel
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Zumo de medio Limón


Elaboración

Partir todas las verduras en trocitos y poner en una fuente de horno, menos el brocoli. Rociar con el zumo de medio limón, poner sal, orégano, los ajos por encima y rociar con un hilito de aceite.

Encender el horno con calor arriba y abajo a 200 °, meter en el horno media hora, pasado este tiempo poner el brocoli con los rabitos hacia arriba y otro chorrito de aceite y cocinar otra media hora.

Si queréis podéis hacerlo en el microondas a máxima potencia durante 18 minutos, con todas las verduras a la vez.





Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario