type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PINCHOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO

lunes, 28 de marzo de 2016

PINCHOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO

Este pincho lo tomamos en Peñíscola con un rico vermut y están muy buenos.

PINCHOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO


Ingredientes (Para 15 pinchos):

  • Gulas
  • 8 Palitos de cangrejo
  • 15 Pimientos de piquillo
  • 3-4 dientes de Ajo
  • Aceite
  • 15 Langostinos cocidos y pelados
  • 15 rebanadas de Pan
  • 1 Tomate pelado y triturado

Elaboración:

Partir los palitos  de cangrejo a lo largo en tiritas finas.

En una sartén poner un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadir los dientes de ajo picados. cuando empiecen a dorarse añadir las gulas y los palitos. Rehogar 3 o 4 minutos.

Tostar las rebanadas de pan y poner un poco del tomate triturado por encima.

Rellenar cada pimiento con el sofrito de gulas y palitos. Colocar encima de la tostada de pan.

Con un palillo pinchar un langostino y poner encima del pimiento relleno.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario