Este pincho lo tomamos en Peñíscola
con un rico vermut y están muy buenos.
PINCHOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS Y PALITOS DE
CANGREJO
Ingredientes (Para 15 pinchos):
- Gulas
- 8 Palitos de
cangrejo
- 15 Pimientos de
piquillo
- 3-4 dientes de
Ajo
- Aceite
- 15 Langostinos
cocidos y pelados
- 15 rebanadas de
Pan
- 1 Tomate pelado y
triturado
Elaboración:
Partir los
palitos de cangrejo a lo largo en
tiritas finas.
En una sartén
poner un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadir los dientes de ajo
picados. cuando empiecen a dorarse añadir las gulas y los palitos. Rehogar 3 o
4 minutos.
Tostar las
rebanadas de pan y poner un poco del tomate triturado por encima.
Rellenar cada
pimiento con el sofrito de gulas y palitos. Colocar encima de la tostada de
pan.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario