type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ACEITES AROMATIZADOS

domingo, 25 de septiembre de 2016

ACEITES AROMATIZADOS



Estos aceites son siempre el inicio de mi día, me encanta desayunar pan tostado con aceite. Aquí os doy unas sugerencias pero probar hacer diferentes combinaciones.

ACEITES AROMATIZADOS

Ingredientes:

  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca
  • Un diente de Ajo pelado
o
  • Tomates cherry deshidratados  
  • un diente de Ajo con piel
  • ramitas de Orégano


Elaboración

Poner en un recipiente de cristal  la albahaca y el diente de ajo y cubrir con aceite.
En otro recipiente poner los tomates, el ajo y el orégano y cubrir con el aceite.
Estos aceites los podéis utilizar para unas ricas tostadas de pan en el desayuno, para aliñar ensaladas o verduras, para pizzas etc.
Podéis probar a poner las hierbas aromáticas que más os gusten incluso una guindillita para darle un toque picante.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario