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sábado, 10 de septiembre de 2016

CREMA DE CALABACIN Y GUISANTES

Ya hemos empezado el colegio y hay que empezar a normalizar los ritmos de comida, porque el verano nos descontrola un poco las comidas con las vacaciones. Así que aquí tenéis esta crema que está muy suave.


CREMA DE CALABACIN Y GUISANTES

Ingredientes (Para 6 personas):

  • 800 gr. Calabacín (2 medianos)
  • 200 gr. Guisantes 
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 2 Patatas medianas
  • 1/2 Cebolla
  • Sal
  • 2 vasos y medio de Agua
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva


Elaboración

Lavar los calabacines y cortar los dos extremos, sin pelar partir en trozos. Pelar y partir en trozos la zanahoria y las patatas.
En la olla ponemos tres cucharadas de aceite, cuando esté caliente ponemos la cebolla y el puerro troceado y rehogamos unos 5 minutos.
Incorporamos el calabacín, y rehogamos unos tres minutos. A continuación añadimos  el resto de verduras  y rehogamos 5 minutos.
Después le ponemos sal y el agua, que tiene que quedar como un dedo por debajo de las verduras minutos. Cerrar la olla y cuando subas las anillas dejar 5 minutos, si los hacéis con olla rápida, sino poner unos minutos más.

Cuando se pueda abrir la olla triturar bien y rociar con un par de cucharadas de aceite.




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