Estas madalenas son una mezcla de varias recetas, porque según iba probando recetas de una me gustaba una cosa y de otras otra, así que son un “mix madalenil”. Con los ingredientes indicados, sale una bandeja de madalenas.
MADALENAS CASERAS
Ingredientes:
- 2 Huevos
- Ralladura de Limón
- 1 pellizco de Sal
- ½ sobre de Levadura
- 150 gr. de Harina
- 125 gr. de Leche
- 1 pellizco de Canela
- 125 gr. de Aceite de oliva suave
- 140 gr. de Azúcar
Elaboración:
Batir los huevos y a continuación sin dejar de batir añadir la ralladura de limón, la leche, la canela, el aceite, el azúcar y la levadura con la harina que previamente la hemos tamizado.
Encender el horno a 200°
Una vez que esta todo bien mezclado. Rellenamos los moldes y espolvoreamos con azúcar.
Meter en el horno a 180° durante unos 20 minutos o cuando veáis que están doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario