type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: MADALENAS CASERAS

domingo, 18 de abril de 2010

MADALENAS CASERAS



Estas madalenas son una mezcla de varias recetas, porque según iba probando recetas de una me gustaba una cosa y de otras otra, así que son un “mix madalenil”. Con los ingredientes indicados, sale una bandeja de madalenas.

MADALENAS CASERAS
Ingredientes:
  • 2 Huevos
  • Ralladura de Limón
  • 1 pellizco de Sal
  • ½ sobre de Levadura
  • 150 gr. de Harina
  • 125 gr. de Leche
  • 1 pellizco de Canela
  • 125 gr. de Aceite de oliva suave
  • 140 gr. de Azúcar
Elaboración:
Batir los huevos y a continuación sin dejar de batir añadir la ralladura de limón, la leche, la canela, el aceite, el azúcar y la levadura con la harina que previamente la hemos tamizado.
Encender el horno a 200°
Una vez que esta todo bien mezclado. Rellenamos los moldes y espolvoreamos con azúcar.
Meter en el horno a 180° durante unos 20 minutos o cuando veáis que están doradas.
Nota: Se le puede añadir a la masa fideos de chocolate o un poco de chocolate rallado un poco gordo. Otra alternativa también es ponerle media onza de chocolate en medio antes de hornear.







Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario