type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CORDERO GUISADO (Estilo mi suegra)

domingo, 18 de abril de 2010

CORDERO GUISADO (Estilo mi suegra)

Como podréis ver, el mito de las suegras en este club desaparece porque las tenemos muy presentes en muchas de nuestras recetas, esta es una receta de la suegra de MªLuisa.


CORDERO GUISADO (Estilo mi suegra)

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 paletilla de cordero lechal
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 o 3 ajos
  • 2 tomates triturados
  • 1 cucharadita de pimiento choricero
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ l de caldo de carne
  • Sal, pimienta y harina.
Elaboración:
El cordero a trozos se salpimienta al gusto se pasa por harina y se fríe. Se pone en la cazuela en laque se va a hacer. En el aceite de freír el cordero se pochan la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate, una vez pochado se vierte sobre el cordero, se riega con el vino blanco, se pone el pimiento choricero, se mueve con una cuchara y se cubre con el caldo, se deja cocer hasta tener el cordero al gusto.
Se saca el cordero de la cazuela, se tritura la verdura con el caldo y se pone en una salsera.
Se sirve el cordero con la salsa bien caliente, pudiendo acompañarse de una guarnición de verduras o patatas.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario