type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CACHOPOS ASTURIANOS

viernes, 23 de abril de 2010

CACHOPOS ASTURIANOS

Este plato es fruto de una conversación culinaria sobre los platos típicos asturianos, e Isabel P. se puso manos a la obra y dice que están buenísimos.

CACHOPOS ASTURIANOS

Ingredientes:
  • Filetes de ternera
  • Huevo
  • Sal
  • Pan rallado
  • Jamón serrano
  • Queso
  • Pimientos
  • Aceite
Elaboración:
Habitualmente son dos filetes de ternera finitos rebozados en huevo y pan rallado en los que a modo de sándwich se coloca entre ellos antes de freírlo jamón serrano, queso y pimientos. Es conveniente cerrarlos con unos palillos para evitar que se salga el relleno. Eso si cuando se sirven recordar quitarlos para no comerlos.
Nota: Es primo del famoso san Jacobo, aunque totalmente diferente.
Otras variedades: queso y jamón serrano, queso y champiñón, queso y vegetales…, vamos que se pueden rellenar de lo que a uno más le guste.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario