type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: REVUELTO DULCINEA

domingo, 18 de abril de 2010

REVUELTO DULCINEA

Esta receta es de Cristina L., aunque realmente no se si será ella o Roberto el que la hace. Yo la he probado y me encanto es una combinación riquísima.


REVUELTO DULCINEA

Ingredientes:
  • Espárragos verdes
  • Pasas
  • Piñones
  • Jamón cocido
  • Morcilla
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:
En una sartén ponemos a freír en el aceite los espárragos troceados. Cuando están a medio freír añadiremos las pasas, los piñones y el jamón cocido cortado a dados pequeños y dejamos que termine de freír.
Una vez frito, le añadimos la morcilla bien desmenuzada y sin piel.
Cuando esté todo listo, se le agrega un huevo y se revuelve. Dejamos cuajar al gusto y queda listo para servir.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario