type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: FILETES DE POLLO CON NATA

domingo, 9 de mayo de 2010

FILETES DE POLLO CON NATA

Para que luego Marisol no diga que no cocina, esta receta e suya y esta para chuparse los dedos.


FILETES DE POLLO CON NATA

Ingredientes:
  • Filetes de Pollo (mejor finitos), al menos dos por persona
  • Cebolla picada (al gusto)
  • Ajo picado (al gusto, pero mejor que no sea mucho)
  • 1 brick de Nata.
  • Sal
Elaboración:
Se salan los “filetitos” de pollo y se fríen normalmente. Y para que no queden tan “secos” en una cazuela se pone “un chorrito” de aceite y se “pocha” la cebolla y el ajo y se colocan los filetitos ya fritos. Se añade el brick de nata y se deja hacer a fuego no demasiado fuerte durante unos 10 minutos. Eso es todo.
Si se hace más cantidad se puede congelar perfectamente. Y quedan estupendos para otra comida.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario