Esta receta fue un invento, como para que de costumbre las niñas coman verdura sin enterarse, aunque tengo que decir que también he conseguido engañar a mi cuñada y también a ella le encantan.
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA
Ingredientes (4 personas):
- 8 Muslitos de pollo
- ½ cebolla
- 1 Puerro
- 2 ó 3 zanahorias
- 1 calabacín pequeño
- 1 manzana
- Sal y pimienta blanca
- Un buen chorrito de Cava ó sidra ó vino blanco
- Una cucharada de harina
- Aceite
Elaboración:
Se pone en la olla un buen chorro de aceite y se rehogan los muslitos, cuando ya están se sacan y se reservan.
Se parte la cebolla, el calabacín, el puerro, las zanahorias y la manzana y se rehogan todo, cuando lleve un ratito se incorporan los muslitos. Se le pone la sal y la pimienta y se rehoga otro poco.
Se echa la cucharada de harina el vino y un poco de agua, no echar mucha.
Se tapa y se deja cocer 15 minutos en la olla rápida, si es en cazuela normal, pues más tiempo.
Cuando ya esta cocido se saca el pollo y se baten todas las verduras, si tiene mucho caldo quitar un poco para que no se quede la salsa muy clara. Y se vuelven a meter los muslitos en la salsa.
Servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario