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miércoles, 19 de mayo de 2010

SOLOMILLOS DE HOJALDRE

Esta receta queda con una presentación muy bonita y es muy suculenta y acompañado de una ensalada de canónigos que da muy bien.


SOLOMILLOS DE HOJALDRE

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo para cada dos-tres personas.
  • 1 lata de pate
  • Masa de hojaldre
  • Sal y pimienta negra
  • 1 Huevo
  • Un sobre de salsa de pimienta verde.
Elaboración:
Se echa sal y pimienta negra recién molida sobre los solomillos.
Se recorta un trozo de masa de hojaldre del tamaño del solomillo.
Se unta todo el solomillo con el paté y después se envuelve con la masa de hojaldre.
Se bate el huevo y unta la masa de hojaldre con el huevo. Se mete en el horno a fuego suave primero para que se vaya haciendo la carne y luego se sube para que se dore la masa de hojaldre.
Se acompaña con la salsa de pimienta verde o con mostaza a la antigua.
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