type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PASTA CON GAMBAS Y ATUN

jueves, 6 de mayo de 2010

PASTA CON GAMBAS Y ATUN

Esta receta también es de las que suele tener éxito entre mis peques, la verdad es que esta muy rica.

PASTA CON GAMBAS Y ATUN

Ingredientes 4 personas:

  • 250 gr. de Pasta
  • 150 gr. de Gambas
  • 2 briks pequeños de Nata
  • 2 latas pequeñas de Atún al natural
  • 2 dientes de Ajo
  • Caldo de pescado o de cocer las cáscaras de las gambas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocer la pasta con el caldo.

Calentar aceite en una cazuela, cuando esté caliente añadir los ajos bastante picados y dorar, a continuación añadir las gambas y rehogar unos 3 minutos.

Después añadir la nata y el atún escurrido, dejar cocer a fuego moderado unos 10 minutos moviendo de vez en cuando e incorporar a la pasta cocida y salpimentar.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario