Esta receta es del súper recetario de Ana y esta muy rica.
TORTELLINI CON SALMON
Ingredientes 4 personas:
- 200 gr. de salmón fresco
- 100 gr. de beicon
- 2 puerros
- 1 cucharada y media de aceite
- 250 ml. de nata líquida
- 60 gr. de parmesano
- Sal y pimienta
- 250 gr. de tortellini
- 2 cucharadas de piñones
Elaboración:
Cortar el salmón en dados, cuidando de retirar las espinas, y cortar el beicon en tiras muy finas. A continuación, pelar y picar los puerros en juliana fina. Reservar. Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros y los piñones.
Incorporar el salmón, el beicon y saltear durante unos minutos. Añadir la nata, el queso, salpimentar y dejar que cueza unos 5 minutos aproximadamente. Reservar caliente.
Cocer la pasta según instrucciones del fabricante y colar. Montar los platos inmediatamente con la pasta y la salsa de salmón, coronar con unas hojas de mejorana y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario