type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TORTELLINI CON SALMON

domingo, 9 de mayo de 2010

TORTELLINI CON SALMON

Esta receta es del súper recetario de Ana y esta muy rica.

TORTELLINI CON SALMON

Ingredientes 4 personas:

  • 200 gr. de salmón fresco
  • 100 gr. de beicon
  • 2 puerros
  • 1 cucharada y media de aceite
  • 250 ml. de nata líquida
  • 60 gr. de parmesano
  • Sal y pimienta
  • 250 gr. de tortellini
  • 2 cucharadas de piñones

Elaboración:

Cortar el salmón en dados, cuidando de retirar las espinas, y cortar el beicon en tiras muy finas. A continuación, pelar y picar los puerros en juliana fina. Reservar. Calentar una sartén con mantequilla y sofreír los puerros y los piñones.

Incorporar el salmón, el beicon y saltear durante unos minutos. Añadir la nata, el queso, salpimentar y dejar que cueza unos 5 minutos aproximadamente. Reservar caliente.

Cocer la pasta según instrucciones del fabricante y colar. Montar los platos inmediatamente con la pasta y la salsa de salmón, coronar con unas hojas de mejorana y servir.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario