type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: QUICHÉ DE QUESO BRIE

domingo, 9 de mayo de 2010

QUICHÉ DE QUESO BRIE


Esta receta es de Isabel P., ayer la hice porque tuve celebración en casa y gusto mucho.

QUICHE DE QUESO BRIE.

Ingredientes:
  • Masa quebrada
  • 3 Huevos
  • 1 brick pequeño de Nata liquida
  • 1 cuña de Queso brie
  • 1 lata pequeña de Atún en escabeche escurrida
  • 1 Cebolla mediana
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Elaboración:
Se forra un molde para el horno con masa quebrada. Se hornea un poquito pinchándola varias veces con un tenedor. Se reserva.
En un bol aparte se baten : tres huevos, un brick pequeño de nata líquida, una cuña de queso brie de las que venden empaquetadas ( son como un ángulo de 45º ) se le quita la parte blanca y se trocea, una lata de atún en escabeche escurrida, sal y pimienta. Que quede bien menudito todo.
En una sartén se fríe una cebolla de tamaño mediano. Se escurre el aceite y se añade al bol con la mezcla.
Se añade esta mezcla a la masa a medio hacer. Se hornea a 180º durante unos 20 minutos.
Si se quiere que sepa más a atún añadir otra lalita.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario