Esta receta es de Isabel P., ayer la hice porque tuve celebración en casa y gusto mucho.
Ingredientes:
- Masa quebrada
- 3 Huevos
- 1 brick pequeño de Nata liquida
- 1 cuña de Queso brie
- 1 lata pequeña de Atún en escabeche escurrida
- 1 Cebolla mediana
- Aceite
- Sal y pimienta
Elaboración:
Se forra un molde para el horno con masa quebrada. Se hornea un poquito pinchándola varias veces con un tenedor. Se reserva.
En un bol aparte se baten : tres huevos, un brick pequeño de nata líquida, una cuña de queso brie de las que venden empaquetadas ( son como un ángulo de 45º ) se le quita la parte blanca y se trocea, una lata de atún en escabeche escurrida, sal y pimienta. Que quede bien menudito todo.
En una sartén se fríe una cebolla de tamaño mediano. Se escurre el aceite y se añade al bol con la mezcla.
Se añade esta mezcla a la masa a medio hacer. Se hornea a 180º durante unos 20 minutos.
Si se quiere que sepa más a atún añadir otra lalita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario