Esta receta es muy fácil y es muy apañada para una cena, y de cara al veranito viene muy bien.
BERENJENA SALTEADA CON JAMÓN
Ingredientes 4 personas:
- 2 Berenjenas
- ½ Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 100 gr. de Jamón serrano en trocitos pequeños
- Aceite
- Sal
- 2 cucharadas soperas de Tomate frito
- Orégano
Elaboración:
Pelar y trocear las berenjenas en cuadraditos y dejar en agua una media hora.
Picar la cebolla y poner a pochar, añadir el ajo picado después y cuando lleve un par de minutos le añadimos la berenjena escurrida, rehogar bien unos 10 minutos, echar sal (No demasiada porque luego le ponemos el jamón). Después añadir el tomate frito y espolvorear con el orégano y finalmente añadir el jamón.
Para hacer un plato más consistente si se quiere se le pueden añadir unos huevos batidos y está muy rico.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario