Esta ensalada la tome en un restaurante italiano y me encanto, así que a copiarla.
Si hay gente reacia por el tema de las espinacas, os puedo asegurar que el sabor crudo no tiene nada que ver con el de las espinacas cocidas, y su textura es mucho más suave que la lechuga.
A mas de uno he engañado y ahora le encanta ¡Ja,ja,ja!
ENSALADA DE ESPINACAS
Ingredientes:
- Espinacas frescas (las de bolsa están bien y además lavaditas)
- 1 huevo cocido
- Bacón
- Pan frito en cuadraditos
- Aceite
- Sal
- Zumo de limón
- Pimienta blanca
Elaboración:
Se fríe el pan y se reserva, luego se quita parte del aceite y se saltea el bacón cortado en trocitos pequeños. El huevo cocido se parte en trocitos también.
Se mezcla todo con las espinacas y se aliña con la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario