type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CREMA DE APIO Y QUESO AZUL

domingo, 4 de julio de 2010

CREMA DE APIO Y QUESO AZUL

El pasado 19 de Junio tuve el placer de participar en un Taller de Cocina Vegetariana impartido por Cecilia a la que tenemos que agradecer su amabilidad su simpatía y su paciencia, porque tengo que decir, que le salimos un poco cotorras las participantes de este taller. También me gustaría dar las gracias a Pilar e Isabel que fueron nuestras anfitrionas y por supuesto a Goyita, Teresa, Victoria, Laura, Carmen, Loli, Cristina y Elena por pasar una jornada tan agradable.

CREMA DE APIO Y QUESO AZUL

Ingredientes (6 personas):

  • Un manojo de Apio bien verde
  • 2 Cebollas
  • 100 gr. de Queso azul
  • 1 litro de Caldo (1 pastilla de caldo y 1 l. de agua)
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Troceamos el apio y la cebolla y se pone en una cacerola con un buen chorro de aceite, y lo tapamos dejando que se poche bien y removiendo de vez en cuando Añadir el caldo y dejar cocer unos 20 minutos.

Después pasar por el pasapurés para eliminar todas las hebras. Batir el queso y disolverlo con un poco de caldo y mezclar con la crema, removiendo bien, servir caliente y acompañar con pan tostado.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario