type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: QUICHE DE TOFU

domingo, 4 de julio de 2010

QUICHE DE TOFU


Este es desde luego un quiche diferente y la verdad es que estaba muy rico.


QUICHE DE TOFU
Ingredientes:
Marinado:
  • Salsa de soja
  • Perejil
  • Ajos
  • Pimentón
Masa:
  • 1 tazón de Harina integral
  • ½ cucharada de Sal
  • ½ cucharada de Azúcar
  • ½ cucharada de Levadura en polvo
  • Aceite de oliva
Relleno:
  • 2 Cebollas o un manojo de Puerros
  • 3 Huevos
  • 1 paquete de Tofu
  • ¼ de champiñones
  • Orégano y tomillo
Elaboración:
La noche anterior hacer un marinado de salsa de soja, perejil, ajos machacados y pimentón. Y colocar el tofu cortado en dados y guardar en la nevera.
Con la harina hacemos un montón, abrimos un hueco y ponemos la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y poco a poco vamos añadiendo agua templada, la que admita y empezamos a amasar. Cuando la masa no se pegue a la mesa lo dejamos reposar 1 o 2 horas.
Mientras preparamos el relleno, lavamos y cortamos la cebolla o el puerro y los champiñones los partimos en trozos menudos, esto lo rehogamos con un poco de aceite cuando ya este blandito le ponemos el tofu marinado y las especias. Lo apartamos y batimos los huevos.
Alisamos la masa con un rodillo espolvoreando con harina la mesa. Engrasamos un molde y colocamos la masa que debe de quedar fina para que no tarde en cocerse, ponemos las verduras y luego los huevos batidos.
Meter en el horno previamente calentado hasta que este cuajado una ½ hora a 180°.
Nota: Si se quiere se le puede añadir unas algas espagueti de mar al relleno.
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