Este es desde luego un quiche diferente y la verdad es que estaba muy rico.
QUICHE DE TOFU
Ingredientes:
Marinado:
- Salsa de soja
- Perejil
- Ajos
- Pimentón
Masa:
- 1 tazón de Harina integral
- ½ cucharada de Sal
- ½ cucharada de Azúcar
- ½ cucharada de Levadura en polvo
- Aceite de oliva
Relleno:
- 2 Cebollas o un manojo de Puerros
- 3 Huevos
- 1 paquete de Tofu
- ¼ de champiñones
- Orégano y tomillo
Elaboración:
La noche anterior hacer un marinado de salsa de soja, perejil, ajos machacados y pimentón. Y colocar el tofu cortado en dados y guardar en la nevera.
Con la harina hacemos un montón, abrimos un hueco y ponemos la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y poco a poco vamos añadiendo agua templada, la que admita y empezamos a amasar. Cuando la masa no se pegue a la mesa lo dejamos reposar 1 o 2 horas.
Mientras preparamos el relleno, lavamos y cortamos la cebolla o el puerro y los champiñones los partimos en trozos menudos, esto lo rehogamos con un poco de aceite cuando ya este blandito le ponemos el tofu marinado y las especias. Lo apartamos y batimos los huevos.
Alisamos la masa con un rodillo espolvoreando con harina la mesa. Engrasamos un molde y colocamos la masa que debe de quedar fina para que no tarde en cocerse, ponemos las verduras y luego los huevos batidos.
Meter en el horno previamente calentado hasta que este cuajado una ½ hora a 180°.
Nota: Si se quiere se le puede añadir unas algas espagueti de mar al relleno.
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