type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PUDIN RAPIDO

domingo, 11 de julio de 2010

PUDIN RAPIDO

Para que Marisol luego no diga que no cocina aquí tenéis una receta de ella, si no encontráis el panetone lo podéis sustituir por suizos u otro bollito que también sale muy rico.

PUDIN RAPIDO

Ingredientes:

  • Un panetone
  • 4 huevos
  • Leche
  • Un brick pequeño de nata
  • Canela

Elaboración:

Se baten los huevos y se juntan con la leche y la nata Se cortan rebanadas del panetone como de un dedo de gruesas, se untan ligeramente de margarina por una de las caras, pero no mucho, y antes de ponerlas de manera informal en una fuente, se mojan un poco en la mezcla de leche.

Después se rocía todo con la mezcla. El bizcocho deberá quedar mojado pero no flotando.

Se mete al horno el tiempo suficiente como para que el líquido quede cuajado, y la parte de arriba tostada. Se trata de que esté jugoso pero sin líquido.

A la leche se le puede añadir canela, y también se puede espolvorear por fuera al sacar del horno.

Para que sea menos contundente, se puede eliminar la nata y echar solo leche. O al contrario, la nata le da muy buen sabor, pero llena más.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario