type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PECHUGAS EN SALSA

viernes, 17 de septiembre de 2010

PECHUGAS EN SALSA

Esta receta es de nuestra querida probadora de “Hechos fehacientes”  y os puedo decir que a Mª Ángeles que duda de sus dotes culinarias le salieron muy ricas, doy fe de ello porque las comí. A Isabel P. también le salieron bien y yo en casa también las hice y están riquísimas.

PECHUGAS EN SALSA


Ingredientes:

  • 1 kg. de pechugas de Pollo
  • 50 gr. de Tomate frito
  • 1 lata de Champiñones laminados
  • 4 tranchetes de Queso
  • 1 paquete de Nata líquida pequeño
  • ½ vasito de Jerez o vino dulce
  • Un poco de Jamón serrano o bacón picado.

Elaboración:

La salsa se hace mezclando la nata líquida con el tomate frito, se introduce en el
Microondas 1minuto y luego se añade el jerez o el vino dulce.

Por otra parte, en una fuente de horno se ponen el resto de ingredientes en capas en
el siguiente orden: la mitad de las pechugas salpimentadas, champiñones, jamón o
bacón y tranchetes y se cubre con la mitad de la salsa, luego se ponen el resto de las
pechugas y se cubre con el resto de la salsa.

Se introduce la fuente en el horno precalentado a 175º durante ½ hora. También se
puede espolvorear  queso rallado sobre la última capa de  salsa antes de meterlo en el
horno.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario