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viernes, 17 de septiembre de 2010

SOLOMILLOS AL ROQUEFORT

Esta receta de África es para chuparse los dedos y mojar la salsita.

SOLOMILLOS AL ROQUEFORT


Ingredientes:

  • Solomillo (yo suelo hacerlo con solomillo de cerdo)
  • 2 briks pequeños de Nata líquida
  • Unos 100 gramos de Queso de Roquefort
  • Cebolla picada
  • Vino blanco (menos de un vasito de los de vino)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Elaboración:

Se corta el solomillo (ya que vendrá en una pieza alargada) en trozos no muy grandes. Se salpimienta y se fríe con un poco de aceite hasta que quede doradito. Lo retiramos.
En ese mismo aceite, pochamos la cebolla. A continuación añadimos el vino, la nata y el queso (un poco cortado para que se deshaga mejor). Se remueve todo en el fuego hasta que el queso quede fundido en la cazuela. Después, lo batimos todo. Volvemos a poner el cazo en el fuego y añadimos el solomillo reservado para que cueza un ratito con la salsa.

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