type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ACELGAS EN SALSA

domingo, 31 de octubre de 2010

ACELGAS EN SALSA

Esta receta es un primer plato ligero y tiene un  toque especial con la salsita.

ACELGAS EN SALSA

Ingredientes (4 Personas):

  • 600 gr. de Acelgas limpias cortadas en trocitos
  • 500 gr. de Agua
  • Sal

Para la salsa:

  • 30 gr. de Nueces
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de Salsa de soja
  • 1 cucharada de Mostaza

Elaboración:

Cocer las acelgas en el agua con sal durante 15 minutos o en la olla rápida un par de minutos. Escurrir y disponer en una fuente.

Pelar, trocear las nueces y reservar.

Poner el resto de los ingredientes en un cazo a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez e cuando, después incorporar las nueces y cocer 1 minuto mas.

Servir las acelgas acompañadas de la salsa.






Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario