type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ALCACHOFAS EN SALSA

lunes, 18 de octubre de 2010

ALCACHOFAS EN SALSA


Esta receta es un primer plato sencillo y con pocas calorias.

ALCACHOFAS EN SALSA


Ingredientes (4 Personas):

  • 800 gr. de Alcachofas congeladas
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de Ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • 1 vaso Agua

Elaboración:

Se pone agua en la olla, cuando empiece a hervir se le echan las alcachofas congeladas y un poco de sal, se tapa y cuando suban las anillas se baja el fuego y se deja cocer 4 minutos.

En una cazuela ponemos un chorro de aceite, cuando esté caliente le añadimos la cebolla que hemos cortado en tiritas finas, se rehoga 5 minutos y a continuación añadimos los ajos picaditos, rehogamos 3-4 minutos más y le ponemos las alcachofas escurridas, lo rehogamos unos minutos y a continuación añadimos un vaso de agua y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, y rociamos con bastante perejil picadito. Dejamos cocer 5 minutos y ya está rico rico.  Queda más bien espesito y este plato nos ayuda a la operación bikini.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario