Esta tortilla es una receta de Teo, una amiga de mi madre de El Barraco, como este año habían cultivado muchas acelgas había que hacerlas de forma diferente, lo único es que le añadí el bacón para que en casa no me protestasen mucho.
TORTILLA DE ACELGAS
Ingredientes (4 Personas):
- 5 Huevos
- 500 gr. de Acelgas limpias
- Agua
- 1 Cebolla
- 2 lonchas de Bacón
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Cocer las acelgas en agua con sal y escurrir bien.
Pelar y partir la cebolla en tiritas (en juliana) poner un chorro de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla, moviendo de vez en cuando hasta que se quede blandita.
Entonces añadimos las acelgas y rehogamos 3 o 4 minutos todo junto.
Batir los huevos con sal, añadir la verdura, el bacón cortado en trocitos pequeños y remover. Calentar una sartén con aceite y cuajar.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario