Este cóctel me recuerda a las Navidades de cuando era pequeña porque lo solíamos preparar en casa con mi madre.
CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON PIÑA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 Cogollo de lechuga
- 20 Langostinos gordos
- 4 Palitos de cangrejo
- ¼ de Manzana
- 2 rodajas de Piña en su jugo
- Sal
- Pimienta Negra
- Salsa rosa
Elaboración:
Picar la lechuga finita. Pelar los langostinos, reservar 4 y el resto picar en trocitos. Picar cada palito en 6 trozos y reservar 4 trocitos para decorar.
En la base del recipiente donde vamos a preparar el cóctel ponemos una cucharadita de salsa rosa, a continuación ponemos los trocitos de palitos junto con la manzana y otra cucharadita de salsa rosa, otra capa de lechuga y ponemos los langostinos troceados junto con la piña troceada, cubrimos con lechuga, molemos un poco de pimienta negra por encima y ponemos otra cucharadita de salsa rosa y encima colocamos el langostino que habíamos reservado con un trocito de cangrejo y otro de piña.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario