type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PASTA NEGRA CON GULAS Y GAMBAS

martes, 28 de diciembre de 2010

PASTA NEGRA CON GULAS Y GAMBAS

Esta receta es de África y la pinta es estupenda.

PASTA NEGRA CON GULAS Y GAMBAS


Ingredientes:

  • 300-400 grs. de pasta negra (espaguetis o macarrones)
  • Nata
  • Gulas
  • Gambas crudas
  • Orégano
  • Cebolla
  • Sal
  • Tomatitos cherry (para decorar)

Elaboración:

Se cuece la pasta según el tiempo indicado en el envase.

Mientras, se pocha la cebolla. Cuando esté pochadita, se añaden las gambas y, después las gulas (la cantidad va en gustos). A continuación, añadimos la nata, un poquito de sal y orégano. Mezclamos un ratito para que espese la nata un poco.

Escurrimos la pasta.

Colocamos la pasta en una fuente, echamos la salsita preparada por encima y decoramos con unos tomatitos cherry.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario