type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA

sábado, 29 de enero de 2011

ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA

Esta ensalada suele ser una de las fijas en las fiestas navideñas de mi familia, más que nada para ir aligerando todos los excesos y que nos remuerda un poco menos la conciencia.

ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA

Ingredientes
  • Escarola
  • 1 Granada pequeña
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Elaboración:
Lavar y escurrir bien la escarola, trocear y poner en una fuente alargada.

Pelar y cortar los ajos en láminas. En una sartén poner aceite y cuando este caliente poner el ajo y dorar.  Reservar.

Espolvorear con los granos de granada. Una manera fácil de quitarlos es partir la granada por la mitad y con una cuchara dar unos golpes y van cayendo los granos.

Poner sal y vinagre y rociar con el aceite y los ajos.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario