type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: FLAN DE CAFÉ

sábado, 29 de enero de 2011

FLAN DE CAFÉ

Esta receta es de Mabel y dice que esta buenísimo.

FLAN DE CAFÉ


Ingredientes:

  • 500 ml de Nata  Pascual
  • Entre 1,5 y 2 vasos de Café
  • 2 cucharadas soperas rasas de Azúcar
  • 1 sobre de flan Royal de 8 raciones

Elaboración:

Ponemos en un recipiente a fuego medio-alto la nata, el azúcar y el café y lo calentamos sin dejar de remover.

Cuando esté caliente (sin llegar a hervir), añadimos el flan y seguimos removiendo hasta que de el primer hervor. En este momento, lo retiramos del fuego y lo vertemos en el molde.

Dejamos enfriar unas horas sin moverlo y al frigorífico.

Nota: Facilísimo! Para evitar resultados no deseados, utilizar las marcas mencionadas.

 

Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. En primer lugar, darte las gracias por compartir tus recetas, en segundo decirte que lo hice el otro dia y es facil facil y sale riquísimo y con una presentación muy bonita. Total, un diez

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que a mi esto de las recetas me encanta.Me alegro de que te saliera bien. ¿No le harías una foto? Para ponerla............

    Alicia

    ResponderEliminar