Esta receta es de Mabel y dice que esta buenísimo.
FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
- 500 ml de Nata Pascual
- Entre 1,5 y 2 vasos de Café
- 2 cucharadas soperas rasas de Azúcar
- 1 sobre de flan Royal de 8 raciones
Elaboración:
Ponemos en un recipiente a fuego medio-alto la nata, el azúcar y el café y lo calentamos sin dejar de remover.
Cuando esté caliente (sin llegar a hervir), añadimos el flan y seguimos removiendo hasta que de el primer hervor. En este momento, lo retiramos del fuego y lo vertemos en el molde.
Dejamos enfriar unas horas sin moverlo y al frigorífico.
Nota: Facilísimo! Para evitar resultados no deseados, utilizar las marcas mencionadas.
En primer lugar, darte las gracias por compartir tus recetas, en segundo decirte que lo hice el otro dia y es facil facil y sale riquísimo y con una presentación muy bonita. Total, un diez
ResponderEliminarYa sabes que a mi esto de las recetas me encanta.Me alegro de que te saliera bien. ¿No le harías una foto? Para ponerla............
ResponderEliminarAlicia