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viernes, 7 de enero de 2011

PALITOS MAGICOS

Esta receta nos la proporciono Isabel P.  del concurso de tapas de Aluche.

PALITOS MAGICOS


Ingredientes:

  • filetes de Pollo
  • 1 vaso de Vino de jerez
  • 1 vaso de Vino dulce
  • salsa de Soja
  • Frosties de kellogs
  • Cebolla frita crujiente.
  • Palos de brochetas

Elaboración:

Se cogen los filetes de pechuga de pollo y se cortan en tiras. El tamaño depende del tamaño de tu palito de brocheta. Una vez cortado se ponen en un recipiente con el vino dulce, el vino de Jerez y un chorro generoso de salsa de soja. Se deja reposar como mínimo 2 horas.

Se muele muy finos los frostis de kellogs y la cebolla frita crujiente. Por cada cuatro partes de kellogs, una de cebolla y ya está preparado el empanado.

Se sacan las tiras de pollo y se meten en las brochetas, se empanan y se fríen en aceite de oliva bastante caliente.

Un buenísimo y fácil plato que se mereció una medalla de plata en el concurso de tapas de Aluche.
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