Esta receta nos la proporciono Isabel P. del concurso de tapas de Aluche.
PALITOS MAGICOS
Ingredientes:
- filetes de Pollo
- 1 vaso de Vino de jerez
- 1 vaso de Vino dulce
- salsa de Soja
- Frosties de kellogs
- Cebolla frita crujiente.
- Palos de brochetas
Elaboración:
Se cogen los filetes de pechuga de pollo y se cortan en tiras. El tamaño depende del tamaño de tu palito de brocheta. Una vez cortado se ponen en un recipiente con el vino dulce, el vino de Jerez y un chorro generoso de salsa de soja. Se deja reposar como mínimo 2 horas.
Se muele muy finos los frostis de kellogs y la cebolla frita crujiente. Por cada cuatro partes de kellogs, una de cebolla y ya está preparado el empanado.
Se sacan las tiras de pollo y se meten en las brochetas, se empanan y se fríen en aceite de oliva bastante caliente.
Un buenísimo y fácil plato que se mereció una medalla de plata en el concurso de tapas de Aluche.
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