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sábado, 29 de enero de 2011

SOLOMILLO A LA CASTELLANA

Todo llega en esta vida y por fin mi hermana Mª Luisa me mando la receta de sus solomillos, bueno de los suyos no, de su receta, claro.

Por cierto esta receta es de esos platos que podéis dejar hechos para cuando tenéis visitas.


SOLOMILLO A LA CASTELLANA

Ingredientes:
  • 2 Solomillos de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 100 gr. de Jamón serrano cortado en tiras
  • 2 chorritos de Salsa de soja
  • 1 cucharadita de Mostaza
  • 1/4 vaso de Vino de Rueda o brandy
  • 1/2 vaso de Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
Se corta la cebolla en tiras, se fríen y se reservan. Los solomillos se cortan en 4 ó 5 trozos, en función del tamaño del solomillo, se salpimientan y se doran en la olla junto con los dientes de ajo.

Añadir el agua, el vino, la mostaza, la salsa de soja y la mitad de la cebolla. Tapar la olla y una vez cocida la carne, se tritura la salsa y se añaden las tiras de jamón, dar un hervor y añadir sal si fuera necesario.

El resto de la cebolla se incorpora cuando se sirve.
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